欢迎来到优秀食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
市场行情  
十一长假烟台蔬菜价格平稳 秋葵每斤6元价略涨
【优秀食品网】 时间:2014-10-06 来源:本站整理 【收藏本页
胶东在线网10月6日讯 (记者 侯嘉伟) 6日,记者从芝罘区红利市场、开发区八角市场以及莱山区初家市场几家菜市场了解到,国庆黄金周期间,烟台各类蔬菜种类齐全,菜源充足,菜价基本稳定。
  “蔬菜价格和国庆长假前一样,没涨也没跌。”一大早,在芝罘区红利市场从事蔬菜销售的商贩曾菊就骑着电动车赶往批发市场拉货,和很多国庆长假坚守在岗位上的人一样,为了生计,长假对曾菊来说和平常日子没什么两样。
  曾菊说,现在市场上各类蔬菜齐全,想买什么菜都有,茭瓜、黄瓜、辣椒都是每斤2.5元,橄榄每斤2元,白菜每斤1.5元,金针菇每袋6.5元,茼蒿每斤4元,大蒜每斤5元,姜每斤1.5元,油菜每捆3.5元,秋葵价格略有上涨,从前几日的每斤5元涨到现在的每斤6元。
  随后,记者又询问了开发区八角市场以及莱山区初家市场,菜价基本和十一黄金周放假前一样。在八角市场,前来买菜的陈女士告诉记者:“十一放假七天蔬菜价格不但没涨,而且每天都很新鲜,老百姓吃的放心!”
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优秀食品网 Copyright 2012 yyyxx.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431