欢迎来到优秀食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
美容瘦身  
小贴士|想去斑?每天喝杯蔬菜汁就搞定
【优秀食品网】 时间:2017-10-21 来源:39健康网 【收藏本页
  脸上的斑,是每个女人都十分讨厌的东东,不管怎样,自己肯定是想要一张光洁嫩滑的脸蛋呀,可是护肤品种种类类的,怎么挑选?用久了会不会有副作用?既然那么担心,我们就从食疗出发好了,今天给大家介绍四款蔬菜汁,每天做一杯喝,轮着做,坚持一段时间,你会发现自己脸上的斑淡掉了哦。

  1、胡萝卜汁
  胡萝卜含有丰富的维生素A,维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。每日喝1杯胡萝卜汁有祛斑作用。
  2、西红柿汁
  西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”,维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。
  3、柠檬汁
  柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素 C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
  4、黄瓜汁
  黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素 B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜汁,能消除雀斑、增白皮肤。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优秀食品网 Copyright 2012 yyyxx.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431