欢迎来到优秀食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会招商招展工作成果丰硕
【优秀食品网】 时间:2018-04-05 来源:凤凰网山东综合 【收藏本页
近日,从第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会组委会传来喜讯,招商招展工作圆满结束,本届菜博会共设特装展位67个,标准展位269个,总体折合国际标准展位1015个,参展国内外客商369家、1600多人。

本届菜博会把招商招展工作作为一大亮点来抓,围绕打造国内一流、国际上有影响的不落幕的菜博盛会这一办会目标,充分发挥资源优势,积极走出去、请进来,努力提高招商招展水平。一是招展工作实现新突破。加强宣传推介,各地农业产业化龙头企业、合作社踊跃报名,企业规模和数量比往届更高、更多。参展商方面,共有美国、法国、荷兰、俄罗斯、以色列等25个国家和地区的55家客商报名参展;国内方面,农业龙头企业、合作社参展企业共计144家,沂蒙优质农产品展区共有来自24个县区、市直单位的170多家涉农企业参展。加大了采购商的邀请力度,届时,将有来自加拿大、巴基斯坦、新西兰、泰国、新加坡、澳大利亚等15个国家及地区的一百多名国外友人到会参观、采购,国内21个省、市、自治区的260多名批发商、商超老板到会考察。二是与蔬菜产业对接更加紧密。参展客商中,化肥企业53家,种子企业24家,农药16家,农产品深加工企业35家,农业设备16家,占参展企业的90%以上,大部分是国内及国际知名企业;采购商更具针对性,展会期间将签署部分采购协议,让办会成果更多地惠及参展商、采购商和广大菜农。三是实现了由短期展览到长期展销。应参展客商和游客的要求,本届展会在临沂农展馆一楼开设长期展位,在菜博会集中展览结束后继续向游客展览、销售沂蒙优质农产品,满足游客的需求,努力打造不落幕的盛会。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优秀食品网 Copyright 2012 yyyxx.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431